Заблудилась в снах...

Я будто заблудилась в снах
Среди миров и межсезонья.
То ль осень это, то ль весна,
Мне не понять никак спросонья.

А за окном то дождь, то снег,
То солнце, то бушует вьюга.
То рядом ты, то снова нет,
Проблемы замкнутого круга.

То я летаю в небесах,
А то опять бреду по лужам.
Всё время снятся чудеса,
А рядом ты один мне нужен.

Но наяву, а не во сне...
И только так , а не иначе.
Так грустно и тревожно мне.
И не пойму, что это значит.

А виновата в том весна,
Она виновница смятений.
Проснулись чувства ото сна,
Почуяв аромат весенний...

14.03.20.


Рецензии