Игра на гитаре

Пальцы по струнам, волна,
Гитара играет моя, допоздна,
Мелодия льется своя, без конца,
То, что просит меня, душа.

Закрыты глаза, сердце бьется, как струна,
От мелодии, что играет, словно мечта,
Музыка не так уж и проста, неспроста,
Вдохновляет душа, раскрепощает пленя.

Звуки гитары, природы слова,
Сочиняется песня сама, без труда,
С легкостью читаются текста, не туфта,
Со смыслом стиха, диктует душа.

Закрыты глаза, сердце бьется, как струна,
От мелодии, что играет, словно мечта,
Музыка не так уж и проста, неспроста,
Вдохновляет душа, раскрепощает пленя.

Движение рук, по струнам стук,
Издается звук, музыка вокруг,
Забывается недуг, любви разлук,
Поддержит друг, в дверь стук.

Закрыты глаза, сердце бьется, как струна,
От мелодии, что играет, словно мечта,
Музыка не так уж и проста, неспроста,
Вдохновляет душа, раскрепощает пленя.

Гитара, игра, рвется струна,
Как и в жизни иногда, полоса,
Но продолжение, значение, вита,
Осталась еще тетива, и не одна.

Закрыты глаза, сердце бьется, как струна,
От мелодии, что играет, словно мечта,
Музыка не так уж и проста, неспроста,
Вдохновляет душа, раскрепощает пленя.

Движение, жизнь, судьба,
Направление, мотивация, черта,
Гитара играет, с рывками машет рука,
Закрыты глаза, со мною душа.


Рецензии