Мартовские сюрпризы

Март пришел с теплом и Солнцем,
Стаял снег,  видна трава.
Только ветер вдруг поднялся,
Дождь принес нам холода.

Завывал, бесился, злился,
Взбунтовал на белый свет.
Может он в кого влюбился,
Нет взаимности в ответ.

Может просто настроенье
Поменялось, как - то вдруг,
От Луны пришло волненье,
Ветер ей, наверно, друг.

Так деревья раскачались,
Упражнялся темный лес.
Ветви вверх и вниз взлетали.
Дождь пролился от небес.

Ну, а утром Солнце встало,
Будто, не было дождя.
И весна пообещала:
Ветер спрятала пока.


14.03.2020


Рецензии