Что вкуснее

Что вкуснее урюк или персик?
Виноград или рыжий изюм?
Стало вдруг очень мне интересно
И с утра растревожило ум

Если есть он, то надобно мыслить
Рассуждать, что и делаю я
Плод не вызрел, а стало быть кислый
Зрелый сладок, как летом заря

Нужен вывод, да, зрелость неплохо
И морщины не портят лица
Лучше быть сухофруктом под Богом
Чем кислятиной жить  до конца


Рецензии