***

Сегодня одиночество, завтра пытка,
От чего в бескрайних песках Сахары,
Ни капли жизненной влаги?
Может безнадежно нещадны боги, может, а может...
Давно не мажет, лишь режет и губит.
Где моя сила, бесконечная воля,
Растрачено сердце, неслышные вопли.
Почему сердце хочет любви, почему сердце без крови,
Почему не кому не даёт возможность?
Почему два полушария губят  ЛЮБОВЬ - ЛЮБОВЬЮ?


Рецензии