Кто я?

Кто я? Художник -любитель
Или простой графоман ?
Джинсы, растянутый свитер,
Треснувший мир пополам

Стройка за мутным окошком,
Серое небо весны
Молодость с юностью в прошлом, 
Но интересные сны

Многосерийная сага
Лихо закручен сюжет
Утром не вспомнишь однако
Весь этот красочный бред

Кто я? Художник - любитель?
Иль графоман -новичок ?
Может я снов своих зритель
Может простой дурачок


Рецензии