Затем, чтоб сердце трепетало...

Вдохновение:
Виталий Кенарь.
Среди людей...
http://www.stihi.ru/2019/12/15/10277

Любить, любить, любить
Затем, чтоб сердце трепетало,
Жило надеждой и страдало,
Ведь без любви бы нас не стало.

Всё кончилось, любовь уходит,
Которой жить бы без конца,
Но жизнь наша не совершенна.
Где взять Любовь, как у Творца?

И одиночество живёт лишь от того -
С изменой мы не совместимы,
Хотим любви красивой и большой,
Душою чистой и ранимой.

Тот, кто доволен подобием любви,
Живёт, как в сказке.
Хоть каждый день её  лови,
Но ты купаешься в обманной ласке.

Мы посланы на испытание
Любовью.
Порой мы плачем кровью,
Но мы не обижаем, не играем -
Экзамен мы прошли.

Увы, остались без любви.
Зови свою любовь, зови.
Она обнимет тебя вновь,
Этот цветочек аленький лови.


Рецензии