Надежное плечо

Уткнувшись в надежное плечо,
Люблю с тобою помолчать.
И все невзгоды забываю,
Когда хочу тебя обнять.

Но снова утро, день, заботы,
У каждого из нас свои…
Ты пообещай, что не простынешь зимой
Одень теплый свитер, шапку и носки.

Я буду ждать тебя в любое время,
Когда с работы ты придешь.
Ты рядом сядешь и обнимешь.
И прошепчешь на ушко:
«Спасибо, что со мною рядом –
У нас всё будит хорошо.»


Рецензии