Хокку. Цикл

***
От падучих звёзд
Лунной тенью к звёздам сцен.
Был поздним концерт.

***
Пёс не выл на тень.
Луна ушла из зеркал. 
Свеча оплавилась.

***
Песчинка вечна.
Падение сверху вниз,
а часы встали.

***
Кольца на срезе.
Не выскочить из круга.
Года уходят.

***
Фиолетово.
Фиалка цвет меняет.
Нет мне ответа.

***
Подсолнух дремал,
пока не взошло солнце.
Оба кружились.

***
Перья распустил.
В споре единоборства
веер на ветру.

***
Капели звенят.
В испуге мышеловка,
а ринг - орущий.


Рецензии
По-моему, у Вас прекрасно получается. Люблю восточные лаконичные строфы.

С уважением.

Гюнай-Александра Гейдарова   29.03.2020 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.