Я увидел в странном сне

Вдруг вскружило по весне
Голову шальную.
Я увидел в странном сне
Фею неземную.

Я проснулся сам не свой,
Не найду покоя.
Образ девы молодой
Полюбил, не скрою.

Целовались до утра
С ней всю ночь, но всё же
Эта фея как сестра,
На тебя похожа.

Рассказать об этом сне
Нет, я не рискую.
Ты меня к самой себе,
Вдруг да заревнуешь?


Рецензии