Уважь лихого пацана...

Не буду мудрствовать лукаво,
Но кое-чем все ж козырну:
Знай, заслужила ты по праву
Ни что-нибудь...саму Луну.

Кораблик волны покачали,
Побили крепенько шторма,
Но я то знал,что на причале
Придёшь встречать Луну сама.

Тревожили корабль пираты,
Стреляли нарушая тишь,
Гонялись корабли из НАТО,
Но фиг им всем-"Морской кукиш".

Прими свою Луну скорее,
Возрадуйся уже сполна,
Пусть восхитятся ротозеи,
Уважь лихого пацана...


Рецензии