Ночной тропой брел я лесом

Видел мрак первобытной ночи , в нем правит страх и хищника очи.
Кожей чувствую что происходит , охотник жертву ловит .
Зажечь бы факел , осветить дорогу , лучше на ощупь по не могу.
Куда спешить все на чеку , даже змей застыл на суку.
Вдруг понимаю я часть леса , словно спала тайны завеса.
Живые твари , ветер , звезды , родство найти никогда не поздно.
 


Рецензии