МОРЕ И НЕБО

Закат горит в объятьях седых волн,
Взорвался горизонт пожаром ярким.
С годами любовь к морю не уйдёт,
Оно пленяет своей силой необъятной.
===========================
Два символа любви и бесконечности
Нам дарят небеса и моря гладь.
Ведь море это вечное движение,
А небо это Божья благодать.
===========================
Нас море учит мудрости, спокойствию.
В душе морщины распрямит волной.
Пусть привкус брызг солёных остаётся,
Но шум прибоя мне несёт покой.
===========================


Рецензии