Короновирус. Дом пустой

Похоже, сжить с лица Земли нас кто-то захотел,
себе вакцины приберёг,
а тем, кто не у дел
не светит радость долгих дней:
Зачем так много нас?
И вот в одном дому, в другом,
и в третьем свет угас.

И если, вправду, – нас в расход,
а вход лишь для крутых,
то пусть подумают о том,
что Бог покруче их.
Короновирус? Дом пустой?
Безмолвие в сети?..
Поднявший ветер не забыл,
что сеет впереди?

13.3.2020


Рецензии
Она молчит и он молчит
Ковид

Желтый Карлик   04.11.2020 21:10     Заявить о нарушении
Ну, как-то так. Спасибо за визит.

Марина Ханмари   05.11.2020 12:50   Заявить о нарушении