Моё чудо

ТЫ МОЙ КОЛДУН ИЛЬ ЧАРОДЕЙ?
Я О ТЕБЕ НЕ ЗАБЫВАЮ,
ТЫ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СКОРЕЙ,
ОТ НЕТЕРПЕНИЯ СГОРАЮ.

Я ОКУНУСЬ В ТВОЕ ТЕПЛО.
ХОЛОДНОЙ ЛЬДИНКОЮ РАСТАЮ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕЧЕНИЕМ НЕСЛО!!
КУДА!!!?САМА НЕ ПОНИМАЮ..

ДУША ИГРАЕТ ХРУСТАЛЕМ,
СВЕРКАЕТ КАК ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗАЙЧИК..
СЕМЬ ФУТОВ НАМ С ТОБОЮ ПОД КИЛЁМ
И ЛОДКЕ НАШЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН!!!


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением, С.

Станис Добрый   30.08.2022 03:09     Заявить о нарушении