СВОЁ

.....
Мне солнце светит и в канаве
Я всё своё всегда найду
И не поддамся никакой облаве
Я мимо зависти пройду
.....
Пускай мне ветер, снег в лицо
Я широко им улыбаюсь
Пусть хейтов хоть за девятьсот
Уверенностью умываюсь!
.....
Сейчас идёт всё, как идёт
Неведомы дороги
Кто ищет, тот всегда найдёт
Со мною ходят боги!
.....
14 марта 2020


Рецензии