Весна

Весна проснулась в городе,
Целует облака.
На этом жутком холоде
Нужна твоя рука.

Кошачья песня тянется,
Мурлыканья тихи,
Улыбкою останутся
С тобой мои стихи.

На этом жутком холоде
Тепло, и невзначай
Весна проснулась в городе,
Встречай ее, встречай)


Рецензии