Кабинет. ру

Кабинет,кабинет,кабинет,
Лучше комнаты в мире нет,
Я пишу здесь свои стихи,
Чтоб смогли вы ко мне зайти,
Посмеяться и пошутить,
Даже может и погрустить,
И подумать,о чём она,
Говорила с нами с утра?
А потом вечерком заглянуть,
Что, там, пишет она нам тут?
Что расскажет нам перед сном?-
Чтоб смогли мы заснуть сладким сном.


Рецензии