Душа - светлее мела, у творческих людей

Поэзии искусству нет на земле предела, как музыке Божественной,
пафосно торжественной, поэзию Олимпа, несёт нам только Муза,
поэтам, всем страдающим, от тяжких мыслей груза,

уже давно познавшим, что в нашем мире нет, вечности примет,
для всех погаснет свет - нет вечности для тела,
для истинного творчества, всегда одна Божественна, из нескольких идей:
душа должна быть только, у творческих людей, всегда светлее мела.


Рецензии