Однажды ты соскучишься по мне

Однажды ты соскучишься по мне,
Поймешь, что время душу не излечит,
И вечером в звенящей тишине,
Как год назад, захочешь нашей встречи.

И как во сне, ты станешь бредить мной.
До дрожи в теле, до душевной боли…
Среди других - лишь слышать голос мой,
И ощущать, как я дышу тобою…

Однажды ты не сможешь больше ждать,
Делить меня с другим не будет мочи,
И ты мне позвонишь, чтобы сказать,
Что больше всех - меня ты видеть хочешь…

Захочешь, чтобы я тебя обнял,
Поцеловал и нежно приголубил.
Массажик сделал и к себе прижал,
В охапки взял - ты это очень любишь.

Захочешь, чтобы запах твой вдохнул,
И ты вдохнёшь, мужского запах тела.
К моему прижаться сильному плечу,
Ты вечером на нём уснуть, всегда хотела...

И, что бы утром кофе тебе заварил,
И сидя сзади - я за ушком, в шейку...
Смотрел, как красишь губки и дарил,
Я каждым утром милую улыбку.

И чтобы в парке на руках тебя носил,
Ведь так, никто уже носить не будет.
И снова о тебе - я  прочитал стихи,
Все посвященные одной, другой не будет.

Я все забыть смогу и все понять,
Ты для меня на свете - всех дороже!
Попробуй - вновь меня не потерять,
Ведь потеряв, вернуть уже не сможешь!

22.10.2019


Рецензии
Андрей..Женщина-загадка.Отгадать её-невозможно..Суметь найти ключик к сердцу,не удается каждому.Сумейте сам наладить отношения..Счастья ВАМ.

Висколия Юрина   05.02.2021 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.