Медведю

Желаю вам счастливой жизни,
Ведь счастье главное в семье,
Пусть и банальны мои мысли,
Но что же остается мне?

Ведь счастье, доброта, уют,
Ну и конечно понимание,
К вам обязательно придут
Придут и все ваши желанье.
****************************
Помните,,, вы наши дети,
И будете ими всегда.
А на все комплименты эти
Я скажу простые слова.

Если солнце не будет светить,
То начнется в мире затмение,
Вот и вы постарайтесь прожить,
Со счастьем, любовью, и уважением.


Рецензии