5979. -Сколько градусов вода?

Дамочка на пляж пошла,
Мужичонка там нашла.
Потихонечку она                                                к дядьке подкатила
-Сколько градусов вода?
Дамочка спросила.
Водка градусы имеет
В этом её сила.
Безалкогольная вода
Нет градусов там, ни черта.                                                               


Рецензии