На всё есть Воля в жизни Бога...

*
На все есть в жизни Воля Бога.
Не зарекайся на века.
Куда ведёт любви дорога?
Любви куда течёт река?

Как волнам пенным не рождаться,
всё ж разобьются о причал.
Но я с тобою, чтоб остаться
вчера уже мечтать начал.

Жизнь без тебя пустынный берег.
Ракушки вовсе не еда.
Никто в любовь уже не верит.
Лишь верим мы с тобой всегда,

что снова в жизни всё вернётся,
туда, откуда и взялось.
И, если завтра Бог проснётся,
не налетит Земля на ось…
*


Рецензии