кошка Зая

Жила была в одном подвале
Кошка, звали ее Зая
Черненькая с белым
Носик загорелый

И спросила как то Зая
От чего я не летаю
Я теперь хочу порхать
И на ветке щебетать

Буду тоже гнезда вить
Надоело мне ходить
Потянулась, разбежалась
И на ветке оказалась

Только ветка не большая
Да и Зая не худая
Полетела, прямо вниз
Птички смехом залились

Вот такая кошка, Зая
Она больше не летает
Греется на солнышке
Чешет лапкой ребрышки


Рецензии