С тобой

Сбежать с тобой на край света,
курить в тамбуре поездов;
не спросив у мамы совета,
не оставив контактов, мостов.

покупать нелепые вещи,
ночевать в придорожных мотелях,
слушать как за стеной трепещет
любовь на смятой постели.

надевать по праздникам платья,
а по будням твои футболки;
на завтрак готовить оладьи
в квартирах снятых совсем ненадолго.

целоваться  прямо на людях,
след оставить на твоей шее;
не слушать если осудят,
не становиться взрослее.

держаться с тобою за руки,
обойти половину планеты
и умирать в сладких муках
друг с друга срывая все что надето.

любить тебя жарче лета,
не наблюдать часов.
сбежать с тобой на край света,
курить в тамбуре поездов.


Рецензии