Остановка

Провода задрожали троллейбусные,
Может ветер поднялся вдруг,
Остановка с «граффити-ребусами»,
Меня прячет от зимних вьюг.

Пробирает холод на насте ледовом,
В сумрак тёмный смотришь с тоской,
Очутиться скорее уж рядом бы с домом,
А не мёрзнуть вечерней порой.

Отлегло от сердца – идёт «рогатый»,
В салон птицей замёрзшей шмыг…
Остановка проводит печальным взглядом
И опять одиноко стоит…




P.S. спасибо за фото в интернете, примерно так...


Рецензии