Л. Г

Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять...
Да, у нас особый возраст.
И к чему года считать?
Если женщина любима,
Если рядом милый друг,
И прекрасным, и красивым
Всё ей видится вокруг.
С Днём рожденья поздравляю
И желаю от души,
Ты смотри на мир попроще,
Огорчаться не спеши.
В жизни всякого хватает:
И волнений, и тревог,
Но ведь счастлив тот бывает,
Кто пройти всё рядом смог.
Годы счастью не помеха
И их нечего считать.
Сколько б нам не исполнялось,
В душе пусть будет двадцать пять.


Рецензии
Людочка, замечательное, искреннее поздравление.
Успехов тебе, пусть в душе будет всегда 25 лет!

Татьяна Басова 2   14.03.2020 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Людмила Реутова   15.03.2020 10:49   Заявить о нарушении