Каждый день

Каждый день стараюсь написать,
Песню чтоб была тебя достойна.
Но слова никак не подберу,
Сердце бьётся птицей беспокойной.

Ты прости, что не умею рассказать,
Что любовь моя без компромиссов.
Каждый миг прожитый без тебя,
Как роман, написанный без смысла.

Пью вино, да только не пьянит,
Шапку оземь, пусть наутро будет худо.
За каждый вздох, прожитый на двоих,
Небеса благодарю я как за чудо.


Рецензии