Обречённые

Ослеплённые криком,
Оглушённые светом,
Друг на друга похожи,
Друг перед другом раздеты.

Мы улыбаемся солнцу,
Глядя друг другу в глаза.
Ты немного психически болен,
Но не знаешь как об этом сказать.

Я темнее тебя
Во всех начинаниях,
Ибо же я половина твоя -
Тайное тёмное знание.

Свет проходит сквозь нас,
Не преломляясь лучами.
Обречённые звёздами стать,
Как когда-то об этом мечтали.

Нам сейчас не до мысли о пошлом.
Странно, ведь в этом все мы.
В сравнении настоящего с прошлым,
Мы поднялись на два лада струны.

Теперь мы способны увидеть звуки,
Услышать свет, понять мироздание.
Ты немного психически болен.
Я же - тёмная часть твоего подсознания.


Рецензии