Не судите

Не судите, не судимы будете.
Над судьбой порой и Бог не властен.
Шаг за шагом в высь непокоренную,
Миг за мигом в ожидании счастья.

Не судите, трижды говорю вам.
А осудите так дай вам Бог за это.
Ну вас к черту чистые да гордые,
Грешен я! Но стоит ли об этом?

Не судите люди православные.
Я отвечу всем, имеющим вопросы.
В час когда меня окурят ладаном,
В белом саване меж Русскими березами.


Рецензии