Я скучаю по тебе сильно

Я скучаю по тебе сильно
Где найти, где взять еще силы
Засыпать ночами невыносимо
Я скучаю по тебе

Я скучаю и не жду ответа
Хоть молюсь я каждый день об этом
Бог наверное просто занят где то
Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе днём и ночью
Дом открыт, ты приходи когда хочешь
Я давно не запираю дверь ночью
Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе нежно
Словно не было зимы снежной
Словно мы с тобою как прежде
Я скучаю по тебе


Рецензии