Не напиться!

Не напиться тебе красой!
 лица моего
и тела:
Слишком ранней, тяжкой порой
красота моя -
облетела!...
Так, за что же ты любишь меня?
Чем любуешься, сердце питая???
Вся грехами увитая я...
В жизни этой - уже пожила_я!

Не напоит тебя чистота
Моего хмельного сосуда
В этой жизни пропащая я...
И добра во мне -
 меньше,
чем худа...
Так, за что же ты любишь меня?
Чем любуешься, сердце лаская?
- Я с тобою..до самого дна...
Приземлившись.. взлетаю до рая!


Рецензии