В час когда...

Истаял дым последних сигарет,
И отлетели в забвение все звуки.
Луна мне напишет опять твой портрет,
На тёмном окошке нашей разлуки.

С каждым мазком оживает твой образ,
Память прилежно уносит в минуты.
Где целовались с тобой первый раз,
Крепко сжимая друг друга за руки.

Ты говорила, я слушал страшась,
Нежную трель испугать громким словом.
Я до сих пор в том видении гость,
В час когда вечер рисует узоры.


Рецензии