Два листа

На столе, моей жизни книга,
Небольшая, всего два листа,
И растёт без конца интрига -
Где прожитые три томА?

Где же детство моё шальное?
Где же юность без головы?
Это утро моё хмельное,
Растранжирило все дары.

На столе, моей жизни книга,
Белоснежные два листа,
Нарастает опять интрига,
И надеюсь, что неспроста.


Рецензии