Годы - птицы

Улетают годы - птицы
Им нельзя остановится
И бежит речной трамвайчик
По Оби реке
Я смотрю на то  как мальчик
По траве гоняет мячик
Вспоминая как когда то
Бегал во дворе

Улетают годы - птицы
Как за хвост им не вцепиться
Задержав, чуть - чуть прибавить
Время на земле
Улетают серой стаей
Много нас таких я знаю
Только в сорок понимают
Смысл на земле

Улетают годы - птицы
И так хочется влюбится
От души на всю катушку
В снежном феврале
И любить тебя весною,
Летом, осенью, зимою
На руках носить, лелеять
И цветы дарить

Улетают годы - птицы
Им нельзя остановится
И бежит речной трамвайчик
По Оби реке
Я смотрю на то  как мальчик
По траве гоняет мячик
Вспоминая как когда то
Бегал во дворе


Рецензии