Пока дышу

Когда придет мой срок уйти за дол,
Я вас прошу друзья не унывать.
Со мной садитесь вы за круглый стол,
Стаканы за здоровье поднимать.

Я буду поднимать за тостом тост,
Я вспомню каждого и всем скажу спасибо.
За то что жизнь моя как рок-ролл,
Была недолгой, но зато красивой.

Да, мне противен блеск фальшивых фраз,
Пугает жизнь в обличьи серой мыши.
За вас мои друзья я пью до дна,
Пока дышу, пока мой голос слышен.


Рецензии