Поздно

               
Ты уходил…    Я молча вслед
Смотрела,  и в тот печальный  миг
Мне было все равно - тьма, свет.

Вдруг из души раздался крик
Со стоном: « «Поздно»…
Вся жизнь – комок, соблазн интриг.

Озноб - морозно.
Обиду спрячу я в дневник
Под небом звездным.

Нет и  следа от сладких грёз -
Наивность, пошлость.
Ты уходил …
                иди всерьёз.


Рецензии