Страха нет

Крики за окном.
И мокрый бушующий снег.
Меркнет холодный район.
Я замедляю бег.
Не найдутся пустые тени.
Так тесен настигающий мир.
Нас гложат отгласы лени..
Всё вокруг превращается в тир.
И весна - очень странное место.
Пробуждаешься,
 вовсе не спишь.
Превращаешься в солёное тесто,
Хотя и совсем не грустишь.
Лужи грязи. Странное Солнце.
Мир за окном - не мой.
Но кричит.
Кричит.
И смеётся. Всё громче поёт надо мной.
Дифирамбы. Соло. Концерты.
Подозрительным кажется смех.
Я покупаю билеты.
Мы будем с тобой лучше всех!

15.03.20

Нас не задеть.


Рецензии