Ну, вот пришел! Изобразил героя

Ну,вот пришел! Изобразил героя,
Когда давно уж проклята война,
Двоих своим визитом удостоил
И сообщил, что кончилась зима.

Назвался "папой" каялся и плакал,
Да вспоминал, надсадно, лихолетье
И как хозяин, бедную собаку
Тянул за ухо, словно был в ответе.

И прогнан был - лимит исчерпал время,
А напоследок не оставил не чего!
Как прежде: Я и выросшее семя -
Сыночек, что походит на него.
                2020г.


Рецензии