Забери меня с собой...

Забери меня с собой,
Увези до края света.
В вековечную тайгу,
Где земля  укрыта снегом...

В сани тройку заложу,
Осеню всех тех кто держит.
Между небом и землей,
Нити прочные с надеждой.

И в заснеженном лесу,
Где за клирос стая серых.
Я молитву сотворю,
От души, пусть неумело.

Верю Бог меня простит,
За неловкие моменты.
Ведь молюсь я от души,
За тебя мой ангел светлый.

И откроется тропа,
Между ангелом и бесом.
Со склоненной головой,
Выйдет из лесу повеса.

Заберу тебя с собой,
На руках, не чуя веса.
Занесу в храм золотой,
В платье, сотканом из весен


Рецензии