29 лет

Хочется написать буквально пару слов,
О том, что пришло ко мне в одночасье.
Я почувствовал сердцем твою любовь,
И понял – вот оно, счастье.

Время побежало как ручьём,
Юности годам наступил конец.
Я ловлю на мысли себя о том,
Что вот и я уже отец.

Посиделки с друзьями больше не удел,
Дома тебя семейство ждёт.
Так много навалилось хлопот и дел,
А время неумолимо всё идёт.

Я хочу встречать тебя каждый вечер,
Видеть и чувствовать твоё тепло.
Вспоминать наши с тобой встречи,
И быть счастливым всем врагам назло.

В этот день  я хочу танцевать,
Сто грамм для радости не помеха.
Мне сегодня двадцать девять,
Так пусть же начинается потеха.

Гости все давно за столом,
Я рубашечку белую надел.
Поговорим о том, о сём,
Грустить сегодня не удел.

Я хочу как следует зажечь,
Любви и романтики полно.
Игра теперь стоит свеч,
И кровь разогрело вино.

Пусть этот день зажгёт,
Сияет как новогодний салют.
Ко мне юбилей придёт,
30 лет скоро ждут.
( Посвятил своему дню рождения)


Рецензии