Назад в прошлое

Пускай, стены снесут дикие воды,
И не возложат на том месте цветы.
А я вернусь назад, в 90 ые годы,
В эпоху своей далёкой мечты.

Мы в юности были ещё те хулиганы,
Чуть что, могли сразу в морду дать.
Подорожник средство на любые раны,
И не надо ни в какую аптеку бежать.

Я хочу вернуться в ту далёкую эпоху,
Где квас продавали 5 копеек за стакан.
И власти на народ было не по ***,
С экрана не несли абсурд и обман.

Крутится, вертится наша планета,
А мы всё ждём этот самый прорыв.
Но глухо всё и нет нам ответа,
Лишь во тьме раздаётся мозга взрыв.

Я хочу вам вот что сказать,
Пускай лож в эфире процветает.
Недолго козлам осталось скакать,
Корень зла всё равно загнивает.

Ток единиц, что бежит в проводах,
Даже он, бывает что замыкает.
 Человек живёт в своих грехах,
О которых, порой, и не знает.

Я прошу и требую меня отпустить,
В ту эпоху, которую почти все забыли.
Не нужно народ ещё более злить,
На который в Думе хозяйство навалили.

9о ые к сожалению, остались на фото,
Да в мозгу ещё вертятся воспоминания.
Но ценнее они, чем на часах позолота,
А наши дети живут в незнании.


Рецензии