Озабоченные грязью...

Озабоченные грязью, липкой, прелою,
По встречке бегут лица.
Кидаю перса своего я под обстрел, не делаю
Попыток сохраниться.

Я выжата, иссохла, распатронена,
Но рано разбиваться.
Я предпочту быть плотоядно похороненной
Природной грацией.

Пусть лучше ряд деревьев, гневом обожженных,
Сомкнут кольцо,
Выдавливая гной планеты пораженной
И твое лицо.

Ногтями режу стекла атмосфер, я не согласна
С Богом.
Забью себя кувалдой в глубину пещер, там постараюсь
Потерпеть немного.


Рецензии