Как мало знаем мы о тех кому мы пишем...

Как мало знаем мы о тех
Кому мы пишем; Здравствуй и прощай.
Не слышим мы их плач, их смех,
С кем ужин их и с кем их чай.

Вопрос вопросов- Как дела?
Ответ ответов- Ничего.
А хочется спросить: Ты сберегла
Кусочек детства своего?

А хочется спросить о чём-то общем
Какой-нибудь Есенинской строкой.
А хочется считать не пересохшим
Источник с молодильною водой.

А хочется от фото улыбаться,
Которому уже десятки лет.
Только тогда умели все влюбляться
Взаимности не требуя в ответ.

"Я к вам пишу"- теперь мы эти строчки
Прогнали через прозу бытия...
Ответьте только, не иссох источник,
Берёте ли в нём воду для питья?


Рецензии