***

У вас ещё остался порох,
Кипит ли кровь, обжигая тело изнутри?
Осталось ли ещё хоть что-то,
О чём мечтали будучи детьми?

Осталось ли желание о великом?
В пытках повседневных дней
Всплывают ли попытки
Стать хоть чуточку смелей?

Прорваться сквозь замкнутую клетку,
Жизнь заперта лишь в собственных руках.
Не дай жалкому сомнению
Затмить стремление в глазах.

Позволь мечте проснуться,
Пусть она расправит крылья и взлетит.
Только не дай ей прикоснуться
К сомнениям в груди.


Рецензии