Огня любви угасшей не зажечь

Огня любви угасшей не зажечь,
Того, что было, не сберечь,
В золу любовь и пепел превратилась
И в неизвестность удалилась.
Бессмысленно вопить и умолять того,
Кто сердцем охладел к тебе давно,
Надеясь, что огонь любви ещё пылает,
Ему последнюю надежду оставляет.
Чувств вечных в мире не бывает,
Огонь любви горит и угасает,
И никогда не возродится,
К тебе назад не возвратится.


Рецензии