Держись, Ванек!

- Эй, Вань,- ну как ты там, в своем болоте?
- Да так, без перемен особых, вроде...
- Ну, ты уж там не дергайся особо,
  Совсем тебя не затянуло чтобы...

  Держись уж как-нибудь! На этом свете
  Мы сами за себя всегда в ответе,-
  Пути какие выбираем, двери...
  Держись, Ванек!.. И помни,- очень верим!


Рецензии