Школьная аллея

Школьная аллея,
Школьное крыльцо,
Школьное фойе,
Знакомое лицо.
Знакомою походкой
Идет к тебе она.
Знакомый этот голос
Приветствует тебя.
Радость, волнение,
Чувство вины
За то, что попортили
Нервы ей мы.
Она не забыла
Все шалости наши,
Но может за них
Она любит нас даже.
Она с восхищением
Смотрит на нас.
Каким все же стал
Ее взбалмошный класс.
Прошли уже годы,
Но поняли мы,
Что значат для нас
Эти школьные дни.


Рецензии