Пистолет акростих

Попробуй, выстрелить словами,
И прямо в сердце  не попасть,
Стрельнув зловещими  глазами,
Тревогой   мысли  не  занять,
Одним   ударом   иль  укором
Лишь  можно  напросто  убить,
Есть в этом мощь и сила слова,
Так словом  лучше  не шутить.


Рецензии