Школьные годы всегда дороги

Школьные годы всегда дороги.
Добрые годы. Веселые дни.
Были так молоды, так озорны,
Так непослушны и взбалмошны мы.
Как мы учились читать и писать,
Песенки петь и танцевать...
Как мы гуляли, в школу ходили.
Как нам мальчишки портфели носили.
Как мы дружили, как мы влюблялись,
Ссорились как и снова мирились.
Как много историй у нас накопилось
За школьные годы, что так долго длились.
Теперь эти годы давно позади,
Но с радостью мы вспоминаем те дни.


Рецензии